Ucapan Selamat Menyambut Hari Raya Kepada Bertuah


Allahu akbar Allahu Akbar Allahu Akbar laa ilaaha illallahu wallahu akbar, Allahu akbar walillaahilhamd.

Haaaahh.... Kalo lagi ramadhan kek gini, rasanya rindu dan pengen cepet-cepet lebaran. Iya rindu, rindu malam takbiran keliling-keliling sambil main mercun, rindu silaturahmi ketempat keluarga yang ada salam tempelnya, rindu bisa main ke rumah mantan, ngarep bisa balikan ( hari biasa, ke rumahnya gak pernah dibukain ), dan yang paling merindukan adalah bisa makan apapun, kapanpun dan di manapun. SEMUANYA FREE !! #YEAHH !! (sabar..sabar, magrib bentar lagi... jadi makin haus nulis ginian... #oh es buah).

Tapi, sebelum sampe ke hari yang dinanti-nanti itu, ada beberapa rutinitas yang manjur, biar bisa move on dari kerinduan. Rutinitas ini diperuntukkan menyambut hari raya. apa saja itu, Okeh.Tiiiiiinnggg.
  1. 1. Beli baju-baju baru buat lebaran.... #mayandiskon
  2. 2. Membuat ketupat
  3. 3. Ngirim-ngirim ucapan selamat untuk menyambut hari lebaran 
  4.     ke teman-teman dan keluarga. Dulu sih pesannya ditulis 
  5.     di kertas warna-warni yang ada gambarnya.Tapi sekarang  
  6.     udah tinggal SMS aja. Bahkan, tinggal mention aja gitu.
Nah berhubung lagi gak ada duit beli baju lebaran dan gak bisa buat ketupat, ane pengen ngasih ucapan selamat hari raya aja deh untuk Bertuah.

Pake pantun ya :

Haaaaaii Hooo....Haaaaaiiii Hoooo..

Tiada Gading yang tak retak
Kalo Gisel jadi istriku
Berharap saling duduk serentak
Menunggu hari yang ditunggu-tunggu


Paginya sahur, magribnya berbuka
Siangnya ngorok di rumah om Attayaya
Yuk, kita bersyukur pada yang kuasa
Moga berjumpa di hari raya


Maju sekali, mundur dua kali
Goyang ke kiri, goyang ke kanan
Ayo mampir kita bersilaturahmi
Sambil mengunyah-ngunyah makanan.


Selain cantik, kamu juga menawan
Meski killer, aku sayang ibu mertuah
Mohon maaf lahir dan batin kawan-kawan
Semoga terus berjaya Blogger Bertuah

Lu nya ngomong gisel, gue nya ngomong puasa
Lu goyang poco-poco, gue di gampar mertua
Walaupun kesel janganlah berputus asa
Mari berjuang untuk kesuksesan kita semua.

Mohon Maaf Lahir dan Batin dari Yogi Nugrahi Hasnan
Disupport oleh: Attayaya

6 komentar:

cakep bang :D

14 Juli 2013 09.51 comment-delete

Ew.. mantap ni ^^ Kreatif tiada batas :D

14 Juli 2013 17.54 comment-delete

buset cakep amat pantunnya

14 Juli 2013 19.43 comment-delete

Nice, warna Photo GA nya mecing dengan template blog.

14 Juli 2013 22.58 comment-delete

mertuah?? maksa banget dah, wkwkwk
mayan dapat pulsa gratis ya menk, ckckck

15 Juli 2013 01.26 comment-delete

wakakaka sip dah

15 Juli 2013 06.12 comment-delete

Poskan Komentar